中融信托获评 “优秀资产管理机构”和“优秀发行人”称号
2018.01.23
返回新闻

  1月18日,由国债登记结算有限责任公司主办的“2018年债券市场投资策略论坛暨2017年中债优秀成员表彰大会”在京隆重召开。

  凭借2017年在债券市场上的优异表现,中融信托荣膺“优秀资产管理机构奖”和“优秀ABS发行人”称号。

  中央国债登记结算有限责任公司是国务院批准设立的,登记托管结算机构、国有独资,金融企业,是财政部,授权的国债总托管人,也是中国人民银行指定的银行间市场债券登记托管结算机构。该公司每年举办的“中债优秀成员”评选,反映了市场成员金融市场业务的实力和竞争力,是业界最有公信力、号召力、影响力的评选之一。

  业内人士表示,2017年债市的调整深深考验着债券市场的投资者,成绩优秀的往往是在波动的市场环境中,强调风险控制,坚持稳健操作的投资机构。另据了解,本次评选中,获评“优秀资产管理机构奖”的信托公司共有5家。